Однажды Марион сварила приворотное зелье для Хао, и как подморку оставила в доме Йо Асакуры, но тут Морти и перепутал дисцилированную воду для кондиционера с этим зельем.Ну а дальше случилось так, что у Анны наступил день Рождения, и любой, кто не придет будет покаран смертью.Под страхом смерти все пришли, заготовив швабры и тряпки.В том годубыло бабье лето и кондиционер включали часто.
-Пилика отлично выглядишь!-выкрикнул Ленни прямо с порога.
-Лен, ты чего?-удивился Трей, приготовив тряпку,-Анна, дарю тебе на день рождения чистую кухню!-Хоро-Хоро направился прямо на кухню, где сидела Матилда Матис.
-Ой, снеговичок, ты сегодня такой привлекательный!-покраснела Матти, Хоро нахмурился:
-Мати, а я раньше не замечал твоей, ну сексуальности что ли!-подошел ближе Трей.Через минуту кухня наполнилась вздохами и охами.
-Анна я дарю ебе на день рождения 102 отжима.Анна можно тебя поцеловать?-осёкся Йо.
-Конечно Асечка!..растаяла Анна.Тем временем Рио и Тамми:
-Тами, ты станешь моей?!-потребовал серьёзно Рио.
-НЕТ!!Я Йошу люблю!Кончи, Пончи-вперед,-духи тут же принялись защищать честь Тамми от наглого Рио.Звездный час Фауста и Элайзы настал.
-Пилика, знаешь мне не нравится твоя кофточка,думаю тебе надо её снять!-ласково говорил Ленни, приближаясь всё ближе к голубоволосой девушке.
-Ленни а если мой брат войдёт!-отчаянно крикнула Пилика.
-Господин, а действительно!-поддакнул Басон.
-Басон, глянь Югай!- показал пальцем Ленни на зомби.В ту же секунду Басон пропал.
-Твой брат-снеговичок занят с Матти очень важным делом на кухне!И они не чистят картошку.-усмехнулся Ленни и они с Пиликой расположились на балконе.
-Лайсерг, убери руки!В Библии написано что нельзя так грешить!-кричала Джин на даузера.
-А ещё в Библии написано, чтобы люди любили друг друга!-набросился Лайс на Джин.
-Пино ты долже выбирать!Реши- возмущались Зойра и Джун.
-Ну девочки, ну не могу я выбрать!
-Пино ну ты как маленький!-завизжала Зойра
-ОБОИХ!-Пино погнался сразу за Джун и за Зойрой,-Какую из вас первую словлю-говорил он допивая самогон из бутылкию
-Мари не понимает,-покачла головой девушка, войдя в дом Асакуры,-Как такое могло случится?
-Мариончик!-вылез из под дивана Хао,- Видишь, здесь у Асакуры, так сказать спальная вечеринка!
-Отвали Рио!-отчаянно завизжала Канна и ударила Рио по голове половником.
-Почему!Почему!-сказал Рио и отключился.
-Кории, поскхой!-кричал Морти с заморожеными зубами-Я лублу тэбя!
-Ни за что!-крикнула Кори и вылетела в форточку.
-Ещё!
-*чмоки*
-Ещё!
-*чмоки*
-Ещё!-требовала Анна а Йо целовал её в щёчку-будешь целовать столько сколько мне лет!
-Анна,я не знаю математики!-засмущался Йо.
-А я о чем говорю! Целуй!
На следующее утро:
-А, Ленни куда ты выбросил мою кофточку!?-сонно спросила Пилика.
-А куда ты выкинула мои штаны?-ответил вопросом на вопрос Ленни.
-Лайсерг, как ты мог так низко пасть!Это же грех!-упрекала парня Джин.
-А ты что больше не хочешь!-спросил Лайс.
-Ну всё таки Бог велел, как ты сказал плодиться и размножаться!
-Кто сказал, что ты снеговик, а снеговичок?-визжала Мати.
-А ты и вправду ведьма!-засмеялся Трей-А где Пилика!Что тут делает её кофточка?А штаны Ленни тут при чем?-возмутился Трей, взглянув на одежду висящую на дереве-ЛЕННИ, УМРИ БЫСТРО!!!
-Пилика, хватаем шмотки и сваливаем!-признал опасность Ленни.
-Молодец Тами!Круто мы этого бабника отделали!-засмеялась Канна, целуя Тамао.
-Да, таки защитились!-смеялась Тамао обнимая новую подружку.