Что может быть болезненей мук неразделённой любви?Тамао Тамамуро не знала ответ на этот вопрос.Да и существовал ли он?
Мучаться неизвестностью,ревн­остью,разбивать самой себе сердце на осколки и потом вновь склеиватьих:Тамао не могла выдержать такого напряжения и покинула дом человека которого любила-Йо Асакуры.Её никто не пытался остановить или удержать,она просто исчезла.

Минуло 10 с лишним лет и Тамао очутилась в Сан-Франциско.Почем­у она выбрала именно этот город для своего дебюта-неизвестно.М­ожет это просто Судьба?
10 лет немалый срок,Тамара изменилась внешне и внутренне.И всё же её сердце всякий раз замирало когда она видела человека похожего на Асакуру.
Сейчас Тамамуро ехала в пустом вагоне метро сидя на полу и слушая музыку.Она задумчиво смотрела в одну очку,мысли катались спутанным клубком у неё в голове.Тами очнулась когда увидела перед собой ноги.Подняв голову Тамао признала того от кого тщетно пыталась убежать.
-Тамао,это ты?-неизменно добродушно улыбаясь спросил Йо
-Йо!!Что ты здесь делаешь?-улыбнулась­ Тами радуясь что привычка краснеть в прошлом
-У меня командировка...Слуш­ай я так рад что встретил тебя!Пойдём прогуляемся поболтаем!
как ни хотела Тамао отказаться,омут карих глаз всё затягивал её,и она снова почувствовала маленькой девочкой не силящей противиться обаянию парня..
-Конечно.Тогда выйдем на этой станции...
Оживлённо перекидываясь репликами они дошли до парка
-А как Анна?-вдруг спросила Тамао
-Хорошо..она моя жена,у нас есть сын Хана,да и готовить она стала лучше.-поведал Йо-Тами,а что ты здесь делаешь?
-Я начинаю тут свою работу дизайнера.Мне сказали что мои работы интересны и многообещающи..
-Они у тебя с собой?можно посмотреть?
Тамао кивнула и протянула Йо папку
-Они действительно хороши....тут везде есть подпись...
-Yo?Да,я так назвала свою коллекцию.
Асакура взглянул на девушку,но как то по другому,нежели раньше.
-Тами,зачем ты уехала?Почему оставила нас...меня?-тихо и серьёзно спросил Йо
Тамао замялась
-Я уехала...если честно от...тебя.-пряча глаза ответила она
-Тамао?..
-Ты ведь знаешь что я любила тебя.Но у меня не было шансов.я не могла больше...
-Тамао..зачем...я ведь тоже..
Тамамуро подняла глаза и увидела на дне глаз Йо боль,печаль...любов­ь.
-...Я тоже любил тебя.И сейчас люблю!
Йо прижал Тамао к себе и поцеловал.Первый поцелуй с любимым за 10 лет...Но оно стоило того.Счастье казалось приобрело форму и порхало вокруг них бабочками...но впереди были холода,разлука...

Йо и Тамара прощались в аэропорту.Асакуре нужно было возвращаться домой,к жене и ребёнку,он не мог их бросить.
-Тамао,зачем мы скрывали наши чувства?Мы ведь могли быть счастливы..-грустно­ спросил Йо сдерживая непрошенные слёзы
Тамамуро мученечески улыбнулась
-Просто не суждено Йо.
Последние слова,обьятья,после­дний поцелуй...как тяжело отпускать от себя то,что ты только что обрёл-счастье,любов­ь,жизнь...
Прошло ещё несколько лет...
Йо Асакура сидел в кресле и вспоминал Тамару.Вспоминал и ощущал свою потерю.Чтобы хоть как то отвлечься он взял со стола журнал.На обложке было до боли знакомое лицо.он открыл первую страницу,ему в глаза бросился яркий заголовок:"Известны­й дизайнер Тамао Тамамуро выходит замуж!"
Под надписью красовалось фото Тамары и её жениха.Сквозь слёзы хлынувшие из глаз,Йо заметил на руке Тамао браслет из обычных ниток,тот самый что он подарил ей в Сан-Франциско.
"Наша любовь была обречена Тамао...просто обречена.."